Выполнение такелажных работ в Минске, цены на услугу!

Такелажные работы

Поднять негабаритный груз на высоту – вид такелажных работ, успешно выполняемый промышленными альпинистами. К нам часто обращаются, чтобы поднять в квартиру бытовую технику или мебель, которые не проходят в дверной проем.

Заказать такелажные работы в Минске можно в «АльпМакс»

Если вы купили джакузи или домашнюю сауну, заказали каменную столешницу или стеклопакет, которые не возможно занести на этаж по лестнице, звоните нам! Мы поднимем их аккуратно через окно.

Выполнение такелажных работ требует определенных знаний и качественного оборудования. И они у нас есть. Мы гарантируем сохранность вашего груза и безопасность проведения работ. Мы применяем только качественное такелажное оборудование, а опыт специалистов – это уже десятки выполненных работ.

Мы можем поднять груз массой до 500 кг на любой этаж.

Стоимость услуг определяется массой груза и сложностью его подъема. Цена на такелажные работы начинается от 200 бел.руб. Чтобы узнать точную стоимость, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте. Мы ответим на все ваши вопросы и выполним заказ в кротчайшие сроки.

Обращайтесь!

Вам нужна помощь альпиниста? Для этого:

Мы специализируемся на выполнении такелажных работ по подъему крупногабаритного груза на этаж. Это может быть любая мебель, оборудование, стеклопакеты, двери, которые нет возможности поднять по лестнице из-за больших габаритов. Мы осуществляем подъем через окно.

Такелажные работы, выполненные с участием промышленных альпинистов «АльпМакс»

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://alpmax.by/stati/service/53-takelazhnye-raboty#sigProId15617e6b8c

Заполните заявку на услугу
и мы вам перезвоним!

* Поля обязательные для заполнения